Revisar e selecionar arquivos específicos nas pastas

Esta tela pode ser acessada clicando no botão Revisar arquivos selecionados na etapa 2 da tela principal. O botão aparece quando alguns arquivos são carregados.

Esta tela permite revisar os arquivos das pastas que você selecionou na etapa 2, bem como os arquivos individuais, em uma exibição em árvore típica. Normalmente se presume que a pasta inteira será usada para uma operação de localizar e substituir. Esta tela permite examinar os arquivos nos quais você realizará as operações de localizar e substituir e talvez fazer alguns ajustes. Você pode desmarcar a caixa de seleção que fica na frente do nome de um arquivo OU de uma pasta inteira, e isso significa que o arquivo / a pasta não será usado(a) na operação de localizar e substituir.

Marcar ou desmarcar uma pasta marca ou desmarca tudo o que há nela, o que é uma maneira prática de selecionar e desmarcar muitos arquivos de uma só vez.

A mensagem na parte inferior da tela mostra o número total de arquivos carregados e quantos deles estão selecionados.

Suas alterações são salvas conforme você as faz. Clique em Salvar e fechar quando terminar.

Há dois botões na parte inferior desta tela para sua conveniência:

  1. Exportar lista de arquivos – exporta seus arquivos para csv. O arquivo tem duas colunas, FilePath e UseFile; UseFile tem o valor True ou False, dependendo de você querer usar ou não esse arquivo no processamento.
  2. Importar lista de exclusão – este botão permite importar uma lista de arquivos (.csv ou .txt) que você não quer processar. O nome do arquivo com o caminho completo deve ser a primeira coluna; uma primeira linha contendo a palavra "path" é tratada como título e ignorada. Durante a importação, o software verificará a lista de arquivos carregada no momento e desativará o processamento dos arquivos que corresponderem aos da lista de exclusão.
    1. Você pode verificar se o processamento do arquivo foi desativado navegando pela estrutura em árvore, em que a caixa de seleção dos arquivos da lista de exclusão está "desativada" (desmarcada).
    2. A mensagem na etapa 2 da janela principal do sistema deve refletir corretamente o número de arquivos.