Aktivasi dan Deaktivasi
Aktivasi perangkat lunak ini dilakukan melalui internet.
Anda harus memiliki koneksi internet yang valid.
Saat membeli perangkat lunak ini, Anda akan diberi kunci lisensi. Kunci lisensi ini memuat sejumlah aktivasi, biasanya satu (1) untuk satu pengguna.
Saat Anda mengisi semua informasi, data tersebut akan dikirim ke Exis melalui layanan web yang aman (semuanya dienkripsi). Anda adalah pemilik informasi ini, dan Anda dapat kembali untuk mengubahnya kapan saja.
SEMUA informasi yang Anda berikan bersifat sangat rahasia dan tidak akan dibagikan kepada siapa pun.
Jika Anda perlu menjalankan program ini di komputer lain selain komputer tempat Anda semula menginstalnya, Anda dapat melakukannya melalui proses "Deaktivasi" / "Aktivasi".
JIKA Anda melakukan "Deaktivasi" Global Office Find and Replace, Anda dapat menginstalnya di komputer lain dan mengaktifkannya di sana.
Sebelum diaktifkan, program berjalan sebagai versi uji coba. Batasan versi uji coba tercantum di Selamat Datang di Global Office Find and Replace.
Untuk mengaktifkan, lakukan langkah berikut
- Klik ikon gembok terbuka di sudut kanan atas layar utama.
- Pada tab Aktifkan, isi formulir: No. seri / Kode aktivasi, Nama Depan, Nama Belakang, Email dan Konfirmasi email. Kedua email harus sama.
- Klik tombol Aktifkan di bagian bawah formulir.
Jika Anda belum memiliki kode aktivasi, tombol BELI pada tab yang sama akan membuka halaman pembelian di situs web kami.
Lisensi korporat (situs) yang diaktifkan melalui email
Jika perusahaan Anda telah membeli lisensi korporat (situs) yang diaktifkan melalui email:
- Klik ikon gembok terbuka di sudut kanan atas layar utama.
- Buka tab Melalui Email (Korporat).
- Masukkan alamat email korporat Anda lalu klik Kirim Email untuk Menerima Kode Aktivasi.
- Periksa email Anda untuk mendapatkan kode aktivasi. Jika email tidak diterima, Anda dapat mencoba lagi setelah pengatur waktu 3 menit di layar habis.
Untuk menonaktifkan, lakukan langkah berikut
- Klik ikon gembok terbuka di sudut kanan atas layar utama.
- Klik tombol Nonaktifkan.